I Gorillas all’Ossola lottano ma non vincono

0

Questa Domenica non è bastata la splendida cornice del “Franco Ossola” ai Gorillas per cancellare lo zero dalla casella delle vittorie per questo 2018.

I biancorossi si sono presentati sul terreno di un impianto nettamente superiore alla media delle strutture che solitamente ospitano il Football Americano in Italia, con grande voglia di ben figurare.

Avversari di turno i Chiefs di Ravenna, compagine di grande tradizione, capace di vincere il Nine Bowl due anni fa e già con un piede ai play off per questa stagione.

33042147_10213624502539749_8798519322247954432_n

La partita inizia con il calcio di inizio simbolico calciato della madre dell’indimenticato Nicolò De Peverelli tra gli applausi del numeroso pubblico presente.
I ravennati in maglia bianca partono in attacco ma vengono subito stoppati dall’attenta difesa biancorossa.

Bastano 2 possessi di palla e il giovanissimo running back Guido Marabotti tra serpentine e placcaggi rotti si invola per una segnatura da ben 95 yard tasformata da 2 punti grazie ad un option play di Giorgetti per Ferrari.

I giallorossi romagnoli si ributtano però subito in attacco rimediando però solo 3 punti su field goal.

33085457_10213624515900083_2345077612772065280_n

La difesa dei Gorillas si batte con grande veemenza guidata da un Luca Benecchi in grande forma, ma a pochi minuti dall’intervallo deve arrendersi al primo touch down dei Chiefs.
Negli ultimi secondi del primo tempo spazio per lo spettacolare intercetto di Andrea Da Siena che però riesce a riportare l’ovale solo a poche yard dalla linea di meta.
Nel secondo tempo L’Offense varesina offre qualche guizzo ancora grazie allo scatenato Marabotti ma la difesa ravennate fa buona guardia restituendo l’ovale al proprio attacco che va a segnare ancora sigillando il 17-8 finale.

Da segnalare il grande fair play in campo tra le due squadre nonostante l’acceso agonismo mostrato sul rettangolo di gioco.

Adesso ai Gorillas non resta che affrontare l’ultima giornata di campionato, Domenica prossima in casa contro i Crusaders Cagliari, per cercare di inseguire la prima vittoria stagionale.