Week 6: Mastini, Vipers e Jags ancora imbattuti

0

L’ultima giornata prima della cosiddetta “fase ad orologio” in Seconda Divisione ci ha regalato le emozioni del derby di Torino tra Giaguari e Reapers, vinto dai primi per 35 a 7, risultato che premia il collettivo guidato da coach Harper, solido sia in attacco che in difesa, e consolida il primo posto nel Girone A.  Alle spalle dei Giaguari, situazione di perfetto equilibrio, perché con la vittoria dei Red Jackets Sarzana sui Pirates Savona, maturata con un secco 25 a 0, tutte e tre le squadre si trovano con lo stesso ruolino di marcia, ovvero con una vittoria e due sconfitte a referto.

Nel Girone D, continua la marcia trionfale dei Mastini Verona, che si sbarazzano dei Saints Padova, diretti avversari per la vetta della classifica, segnando 42 punti, tutti nel secondo e terzo quarto di gioco, e concedendone 20, dopo che i padovani erano passati per primI in vantaggio.

Ancora una prova di forza dei Vipers Modena nel Girone C, a segno per 46 a 19 contro i Bengals Brescia e al primo posto solitario in classifica. Alle loro spalle dei convincenti Hogs Reggio Emilia, che riescono a contenere il tentativo di rimonta delle Aquile Ferrara dopo una partita bella e combattuta e decisa solo nei minuti finali.