I Daemons sconfitti a Stezzano

0

Contro i Lions quarta sconfitta stagionale

Non si può dire che non si abbia provato e questo resta l’aspetto più importante: un gruppo che non molla mai, fino alla fine. A Stezzano i Lions Bergamo hanno confermato la loro supremazia din un Girone senza macchie: 6 partite giocate, 6 vittorie. Per i Daemons AFT Cernusco l’onore delle armi e la volontà di averci creduto, sempre.

Risultato pensante, 35-14 che relega il team di Cernusco in terza posizione del Gruppo B dietro alla capolista di Bergamo e ai Saints di Padova che vantano un successo in più, nel conto finale dopo 6 match. Lions che gestiscono subito al meglio la partita, riuscendo a prendersi un buon vantaggio sin dal primo quarto quando un TD di Carminati seguito da un EP di Veber spostano il tabellino a favore dei padroni di casa.

Nel secondo quarto si fa la differenza a favore della franchigia di Bergamo: sfruttando due lanci lungi arrivano altrettanti touch down per i Lions che pongono il punto esclamativo sul match: prima ci pensa il numero 85, Ferrari  poi altra meta realizzata da Zani. Entrambe seguite da due EP finiti tra i pali. Sul parziale pesantissimo di 21-0, però finalmente si vede l’orgoglio Daemons che si concretizza qualche istante più tardi quando è Zanicotti a prendersi un meritato TD con D’Ovidio che segna il punto del parziale di 21-7 con cui si va all’intervallo lungo.

Nel 3° quarto, una disattenzione alla prima azione offensiva dei Lions punisce una difesa Daemons distratta e subito Bergamo riprende il largo: 28-7. Un avvio che spezza gambe, testa e moral, indirizzando il match. L’ultimo quarto si apre sul 28-14, con la seconda meta Daemons segnata nel filane del 3° con Petreni ed EP di D’Ovidio, ma la gara è già segnata: Carminati rifila l’ultimo decisivo TD e Veber mette il punto finale per il 35-14.