Civiemme Hogs U16: Obiettivo crescere

0

Termina ad Ancona l’avventura dei Civiemme Hogs Reggio Emilia che hanno disputato il campionato nazionale Under 16.

Iniziato con una vittoria, il girone C si è dimostrato ostico per i baby granata che non sono riusciti a replicare l’esordio e hanno terminato all’ultimo posto con un record di 1-5.

Sabato sera sul terreno dei Dolphins gli avversari si sono dimostrati da subito superiori e con il primo possesso di palla una corsa di Bonci da 75 yards ha portato subito in vantaggio i padroni di casa. trasformazione ok e punteggio 8-0. Al secondo possesso è Cilla a correre più di 50 yards, trasformazione ok e fine primo quarto 16-0.

under16

La segnatura degli Hogs arriva al termine del secondo quarto di gioco con un lungo drive offensivo terminato con la corsa in red zone di Inmwan Mona, ma il divario è ormai di 24 a 6. I padroni di casa nel secondo tempo tornano a varcare la linea di meta altre 4 volte e il punteggio termina 52 a 6.

Il campionato non è stato certo dei più fortunati, ma coach Modena non può certo essere scoraggiato dal progetto giovanile, perchè tantissimi sono i ragazzi che si sono avvicinati quest’anno al football americano e siamo certi che gli Hogs Reggio Emilia nella loro nuova casa di via Mogadisco potranno far fruttare questo roster numeroso e formare ottimi giocatori per le prossime avventure e per la prossima senior.