Week 3: Solo vittorie esterne

0
ph.credits STEFANO NICOLI & ANNA KOJ

Pronostici rispettati un po’ su tutti i campi della IFL2 in questa terza giornata di campionato, con i Trappers Cecina che battono in trasferta i Chiefs Ravenna dopo una prima metà di partita piuttosto in equilibrio e un quarto quarto capolavoro. A Verona è stata battaglia vera tra Redskins e Saints Padova, con le difese in cattedra e i padovani che la spuntano di misura. Colpaccio Bengals Brescia in quel di Bergamo, dove battono iLions, Campioni IFL2 in carica per 26 a 13 in una partita difficile ma mai veramente in discussione. Seconda vittoria consecutiva per le Aquile Ferrara, che in casa hanno sconfitto i Vipers Modena con un’ottima prova sia in attacco che in difesa, confermando le sensazioni della vigilia e le velleità di un team che punta al titolo senza nascondersi troppo…