Partono bene i Gladiatori, Mad Bulls K.O.

0

La prima partita di campionato ha visto la vittoria dei Gladiatori Roma contro i Mad Bulls Barletta per 36 a 6.

Partita gloriosa ed entusiasmante. Durante i primi quarti di gioco, la squadra capitolina è stata aggressiva e decisa nel conquistare punti, saltando immediatamente in testa e lasciando gli avversari a zero alla fine del primo tempo. Durante i successivi minuti di gioco, abbiamo visto Barletta conquistare un down a causa di un piccolo rallentamento di “corsa”, ma i romani non si sono fatti intimorire, conquistando altri otto punti e bloccando il risultato fino alla conclusione della partita.

«Ottima prova del nostro attacco – dichiara il Linebacker Andrea Pietragalla – e difesa disciplinata. Onore ai Mad Bulls, ottima franchigia. Dobbiamo ancora migliorare molto sulla concentrazione ed esecuzione del gioco, ma è andata bene».

Si è assistito ad una bella competizione, con una squadra messa molto bene in campo e che lascia trasparire altissime potenzialità.

Non ci resta che attendere ansiosi il prossimo appuntamento contro i Barbari Roma Nord.